设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
  首页
工作在线
党风政风
组织人事
调查研究
机关建设
宣传工作
审查调查
信访举报
干部监督
 
当前位置:首页 >> 工作在线 >> 审查调查 >> 浏览文章

岱山县公安局党委委员、副局长曹学年受到开除党籍、开除公职处分

发布时间:2020-01-06

日前,经中共岱山县委批准,中共岱山县纪委县监委对岱山县公安局党委委员、副局长曹学年严重违纪违法问题进行了纪律审查、监察调查。

经查,曹学年身为党员领导干部,理想信念丧失,纪律意识淡薄,违反政治纪律,对抗组织审查;违反中央八项规定精神,多次收受管理服务对象礼金礼品;违反廉洁纪律,违规向管理服务对象出借资金获取大额回报;违反生活纪律;涉嫌严重职务犯罪

经中共岱山县委批准,中共岱山县纪委、岱山县监委决定给予曹学年开除党籍、开除公职处分;收缴曹学年违纪违法所得;将曹学年涉嫌犯罪问题移送检察机关。

审查调查期间,曹学年在其撰写的悔过材料中反思,由于贪念作祟,违反了党纪国法,把自己推向了违法犯罪的深渊,既对不起自己、家庭,更对不起组织。表示感谢组织及时教育挽救。

曹学年简历:

曹学年,男,汉族,浙江岱山人,1964年6月出生,1980年12月参加工作,1992年12月加入中国共产党,大专文化程度。

1980.12-1985.12  岱山县电力公司职工

1985.12-1990.10  岱山县公安局民警

1990.10-2011.04  先后担任岱山县公安局东剑派出所副所长、机场派出所副所长、高亭派出所副所长、内保科副科长、指挥中心主任、城郊派出所教导员、刑侦大队政治教导员、治安大队政治教导员、治安大队大队长

2011.01-2015.08  岱山县公安局党委委员、副局长兼衢山分局局长

2015.08-2019.12 岱山县公安局党委委员、副局长

2019.09  接受纪律审查、监察调查

2020.01  被开除党籍、开除公职

来源:岱山县纪委监委

本站第 位访者
中共舟山市纪律检查委员会、舟山市监察委员会 版权所有
浙ICP备19038857号-1