设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
  首页
工作在线
监督曝光
组织人事
调查研究
机关建设
宣传工作
审查调查
信访举报
干部监督
 
当前位置:首页 >> 工作在线 >> 机关建设 >> 浏览文章

2020年纪检监察干部“清风讲坛”开讲啦!

发布时间:2020-04-17

春光明媚,草长莺飞,最是一年春好处,扬帆奋进正当时。在这个春意盎然的季节里,市纪委监委机关“清风讲坛”课堂开讲啦!

 

4月16日上午,市纪委监委机关举行了2020年第一期“清风讲坛”,这是在原来纪检监察干部“室主任论坛”的基础上,进一步完善并常态化的一项举措。本次讲坛由市纪委监委驻市委办纪检监察组组长陈建庆、市纪委监委办公室主任曹进高分别作《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》解读,及《提高纪检监察机关办文办会工作规范化水平》的授课。

台上“老师们”侃侃而谈,娓娓道来,将自己在工作实践中的感悟体会向大家全面展示。台下“学生们”聚精会神地听着,时不时点头微笑,拍手称赞。这使思维与思维碰撞出火花,更使体会与体会交融升华。

 

今年是舟山市纪委监委“能力提升年”。作为“能力提升年”的举措之一,“清风讲坛”活动将每月举行一次,每次由委机关、派驻(出)机构的2名同志进行授课讲解。授课内容既可以是纪检监察业务知识、工作经验体会,也可以是法律法规、时事政治、经济发展、社会热点等相关内容。通过“清风讲坛”的持续推进,将营造勤学习、提素质、比奉献、创一流的浓厚氛围。(舟山市纪委监委)

本站第 位访者
中共舟山市纪律检查委员会、舟山市监察委员会 版权所有
浙ICP备19038857号-1