设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
  首页
工作在线
监督曝光
组织人事
调查研究
机关建设
宣传工作
审查调查
信访举报
干部监督
 
当前位置:首页 >> 工作在线 >> 组织人事 >> 浏览文章

市纪委监委:“互联网+”开启全员培训新模式

发布时间:2020-06-15

为认真贯彻落实中纪委、省纪委关于开展全员培训的部署要求,进一步提升学习考试效率近日,市纪委积极创新工作思路,延伸网上教育培训渠道,依托“舟山群岛新区干部学习在线平台”搭建开发了“市纪委市监委网上学习考试”模块,“互联网+”开启全员培训新模式。

去年以来,市纪委监委按照“全员培训”要求,认真组织实施各种形式的集中学习和书面测试活动。今年在疫情防控的新形势下继续做好培训不松懈、学习不脱节,组织常态化书面测试9次。

 

“此次上线的网上学习考试模块是为了兼顾疫情防控实际激发广大干部学习热情的需要该模块自5月份正式上线运行以来,因其便捷直观的特性,受到广大纪检监察干部的充分认可。”市纪委组织部相关负责人介绍,截止目前,已组织开展三期“一周一测”网上学习考试,实现了全市本级近200名纪检监察干部全覆盖。

下一步市纪委监委将进一步完善各项功能,依托学习考试大数据进行“共性化”和“个性化”的追溯和量化分析。一方面,针对全委“共性化”的薄弱环节将结合线下培训进行专题补强;另一方面,针对不同干部“个性化”的薄弱环节将适时出具“个人学习医嘱”进行专项督学,将该模块及平台打造成市纪委市监委教育培训的重要网上阵地。市纪委组织部  

本站第 位访者
中共舟山市纪律检查委员会、舟山市监察委员会 版权所有
浙ICP备19038857号-1