设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
  首页
工作在线
监督曝光
组织人事
调查研究
机关建设
宣传工作
审查调查
信访举报
干部监督
 
当前位置:首页 >> 工作在线 >> 监督曝光 >> 浏览文章

定海通报3起党员干部违纪违法典型案例

发布时间:2020-06-24

端午将至,为进一步严明纪律,强化警示教育,舟山市定海区纪委监委通报了3起近期查处的党员干部违纪违法典型案例。

1.舟山金马劳务有限公司原出纳傅立良违规使用公款组织宴请问题。2016年12月,傅立良在担任金马劳务有限公司出纳期间,以联系业务为名,使用公款在娱乐场所宴请业务公司人员。2020年4月,傅立良受到党内警告处分,并退缴相关费用。

2.金塘管委会社会发展局水管站原工作人员胡国忠违纪违法问题。2019年7月,胡国忠因故意伤害行为,被舟山市公安局定海分局处以行政拘留七日并处罚款三百元的行政处罚;2011年9月,胡国忠在担任金塘镇河平社区党委书记期间,草率确认并发放集体机动田被征地土地补偿款两笔,共计160996.5元,且因管理监督不到位,导致补偿款长期存放于村民个人账户并被村民私自挪用。2020年4月,胡国忠受到党内严重警告处分。

3.定海区双桥街道南山村党总支书记夏国庆、村委委员张世军工作时间打牌问题。2020年2月,疫情防控期间,夏国庆、张世军在上班时间,同他人进行打牌娱乐活动。2020年5月,夏国庆、张世军受到党内警告处分。

定海区纪委监委

本站第 位访者
中共舟山市纪律检查委员会、舟山市监察委员会 版权所有
浙ICP备19038857号-1