设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
  首页
派驻机构
组织体系
制度建设
工作动态
 
当前位置:首页 >> 派驻机构 >> 工作动态 >> 浏览文章

市远洋渔业集团纪委:廉政党课擦亮清廉本色

发布时间:2020-09-01


为深入贯彻落实新时代全面从严治党的重要方略,加强党风廉政建设,近日,远洋渔业集团党委书记陈剑以《严守纪律规矩、保持清廉本色,做忠诚担当清廉有为的共产党员》为题,为全体党员干部上了一堂廉政党课。集团公司领导班子,所属企业经营层及集团公司全体党员参加。

课上,远洋渔业集团党委书记陈剑从认清当前党风廉政建设形势,筑牢清廉思想防线;正确处理个人情感,公私分明划清界线;紧绷纪律规矩之弦,做忠诚担当清廉有为干部等方面,讲了一堂生动的廉政党课。

他指出,做忠诚担当清廉有为党员干部,一严守政治纪律,确保“两个维护”。在任何情况下都要做到政治信仰不变、政治立场不移、政治方向不偏,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。二坚持廉洁标准,守住清廉底线。党员干部要守纪律讲规矩,自觉把法纪戒尺融入工作生活,坚守清廉底线。三强化廉洁担当,履职尽责作为。要坚持守土负责、守土尽责,以严格的工作纪律和敢于担当的精神,营造团结协作、干事创业的和谐氛围,树立务实、廉洁、高效的良好形象,推进集团公司党风廉政建设向纵深发展。远洋渔业集团纪委

本站第 位访者
中共舟山市纪律检查委员会、舟山市监察委员会 版权所有
浙ICP备19038857号-1