设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
  首页
  网站导航
群岛风纪
工作在线
廉政要闻
廉政文化
 
当前位置:首页 >> 群岛风纪 >> 浏览文章

市纪委市监委开通餐饮浪费行为信访举报“绿色通道”

发布时间:2020-09-16

为深入贯彻习近平总书记关于节约粮食、制止餐饮浪费行为的重要指示批示精神,狠刹公款消费中的各种违规违纪违法行为,带动全社会营造浪费可耻节约为荣良好氛围。把监督节约粮食、制止餐饮浪费作为落实中央八项规定精神、纠治“四风”的重要内容,舟山市纪委市监委开通餐饮浪费行为信访举报“绿色通道”,对举报该问题的信访举报件优先受理,优先办理,快查快办。现将有关事项公告如下:

一、受理范围

1.舟山市各级党政机关、党员领导干部和公职人员在公务活动中存在超标准、超范围等违规接待问题。

2.公务接待中存在铺张浪费、违规上酒水等问题

3.公职人员存在到隐蔽场所“一桌餐”等其他违规吃喝隐形“四风”问题。

4.舟山市党政机关、事业单位,各人民团体、国有企业,各级领导干部不认真执行《党政机关厉行节约反对浪费条例》《关于厉行节约反对食品浪费的意见》等法规制度问题。

二、举报方式

欢迎社会各界、广大人民群众如实反映、积极提供相关问题线索。纪检监察机关将对举报人和举报内容严格保密,依法保护举报人合法权益。

1.电话举报:请拨打0580-12388(工作时间为人工接听,其余时间自动语音留言)。

2.网络举报:请登陆“舟山廉政网”进入12388网络举报平台或登陆微信公众号“清廉舟山”进行举报。

3.来信举报:来信请寄至舟山市新城海天大道681号,舟山市纪委市监委信访室,邮编:316021。

本站第 位访者
中共舟山市纪律检查委员会、舟山市监察委员会 版权所有
浙ICP备19038857号-1