设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
  首页
工作在线
监督曝光
组织人事
调查研究
机关建设
宣传工作
审查调查
信访举报
干部监督
 
当前位置:首页 >> 工作在线 >> 监督曝光 >> 浏览文章

定海通报3起党员干部违纪违法典型案例

发布时间:2021-04-28   来源:定海区纪委区监委

为进一步严明纪律,强化警示震慑效应,定海区纪委区监委通报了近期查处的3起党员干部违纪违法典型案例。

1、定海区白泉镇皋泄村弄口经济合作社原董事长章秀波违规组织、参加用公款支付的宴请问题。2016年至2019年,章秀波在担任皋泄村弄口经济合作社社长、弄口股份经济合作社董事长期间,多次违规组织、参加用公款支付的宴请,共计消费约13.55万元。20214月,章秀波受到党内严重警告处分。

2、定海区小沙街道大沙村党委书记王文龙违规报销党建活动费用问题。2019615日,王文龙通过虚增人数的方式,违规套取活动经费共计9229元,用于冲抵主题党日活动超支费用。20213月,王文龙受到党内警告处分。

3、定海区金塘镇大观村樟树岙股份经济合作社原董事长陈银章违规处置集体资金问题。2015年,陈银章在担任大观村樟树岙股份经济合作社董事长期间,未经集体决策,擅自决定将400万元集体资金转存于请托人指定的银行。202012月,陈银章受到党内警告处分。

 

本站第 位访者
中共舟山市纪律检查委员会、舟山市监察委员会 版权所有
浙ICP备19038857号-1