设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
  首页
工作在线
监督曝光
组织人事
调查研究
机关建设
宣传工作
审查调查
信访举报
干部监督
 
当前位置:首页 >> 工作在线 >> 机关建设 >> 浏览文章

支部联建共建:聚力促发展 同心谋新篇

发布时间:2021-05-28   来源:机关党委

5月27日,市纪委机关第二党支部与市供电公司机关第一党支部举行“清舟廉光·红色联建”签约仪式,标志着市纪委监委与国企共建合作机制正式建立,将“清舟廉光”党建品牌助推清廉国企建设。市纪委常务副书记、市监委副主任张佩飞出席活动。

 

张佩飞在签约仪式上指出,此次共建签约,将进一步加强双方互动与交流,积极促进纪检监察机关和国企的沟通交流,共同营造风清气正的政治新风尚,共同推进党建各项工作取得新进展、新成效。张佩飞希望,双方全面合作更加紧密、更加深入,充分发挥基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范引领作用,激发党员干部职工干事创业积极性,推动党建工作迈上新台阶。

市供电公司相关负责人表示,将以结对共建为契机,加强学习交流,将党建互促互进的政治优势转化为发展优势,把党的政治优势转化为服务群众的实际行动,共同开创基层党建工作新格局。

 

签约仪式后,双方党员一同前往380米世界第一输电高塔,感受“高塔精神”。在380米世界最高输电铁塔下,双方党员举行入党宣誓仪式,重温入党誓词。党员们还参观了输电铁塔和高塔展馆,围绕电网建设、供电服务和党的建设等工作开展深入交流,进一步增进彼此了解。

 

此次联建签约以创建“清舟廉光”党建品牌为牵引,全面提升机关支部规范化、标准化、特色化建设质量,积极推进“红色联建”活动,搭建结对共建平台,助推清廉国企建设。接下来,双方将开展党建组织共建、纪检工作共育、学习资源共享、主题活动共办等共建工作,创建“资源共享、优势互补、协调发展”的基层党建工作新格局。(机关党委 陈思)

本站第 位访者
中共舟山市纪律检查委员会、舟山市监察委员会 版权所有
浙ICP备19038857号-1