设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
  首页
工作在线
监督曝光
组织人事
调查研究
机关建设
宣传工作
审查调查
信访举报
干部监督
 
当前位置:首页 >> 工作在线 >> 监督曝光 >> 浏览文章

定海通报3起违反中央八项规定精神问题

发布时间:2021-09-18   来源:定海区纪委区监委

中秋、国庆将至,为进一步强化警示震慑效应,持续巩固落实中央八项规定精神成果,积极弘扬新风正气定海区通报了近期查处的3起违反中央八项规定精神问题:

1.白泉镇柯梅村原党委副书记王奕松违规组织公款宴请问题。2016年至2018年,王奕松在担任柯梅社区主任兼柯梅村和合股份经济合作社董事长期间,多次在某农家乐组织公款宴请,并将相关费用在该农家乐应支付社区电费中予以冲抵。王奕松还存在其他违纪违法问题。2021年5月,王奕松受到撤销党内职务处分,并退缴相关费用。

2.双桥街道临港村原党总支书记董国庆违规发放奖金福利问题。2015年7月至2020年1月,时任双桥街道临港村党总支书记董国庆违反有关规定,通过临港村下属企业劳动服务站给村聘干部补发公积金、重复享受社保、发放节假日福利等。2021年7月,董国庆受到党内警告处分,有关人员退缴相关费用。

    3.区住房和城乡建设局人防科副科长王海波违规接受管理服务对象宴请并收受礼品问题。2015年至2018年,王海波在担任区人防办指挥通信科干部及副科长期间,违规收受管理服务对象所送礼品,且2次接受管理服务对象宴请。王海波还存在其他违法问题。20215月,王海波受到政务记过处分。

本站第 位访者
中共舟山市纪律检查委员会、舟山市监察委员会 版权所有
浙ICP备19038857号-1