设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
  首页
工作在线
监督曝光
组织人事
调查研究
机关建设
宣传工作
审查调查
信访举报
干部监督
 
当前位置:首页 >> 工作在线 >> 审查调查 >> 浏览文章

舟山职业技术学校资产清理办公室原副主任王晓波受到开除公职处分

发布时间:2021-10-09   来源:嵊泗县监委

日前,经舟山市监委指定管辖,嵊泗县监委对舟山职业技术学校资产清理办公室原副主任王晓波严重违法问题进行了监察调查。

经查,王晓波身为国家公职人员,理想信念丧失,法律意识淡,利用职务上的便利为他人谋取利益,索取他人财物,数额巨大。

王晓波严重违反国家法律法规,并涉嫌受贿犯罪,且在党的十九大后不收敛、不收手,性质严重,影响恶劣,应予严肃处理。依据《中华人民共和国监察法》《中华人民共和国公职人员政务处分法》等有关规定,经舟山职业技术学校党委会议研究,决定给予王晓波开除公职处分嵊泗县监委将其涉嫌犯罪问题移送检察机关依法审查起诉,所涉财物随案移送。

王晓波简历:

王晓波,男,汉族,1966年11月生,大专学历。曾任舟山职业技术学校教务处副处长舟山职业技术学校资产清理办公室副主任。

本站第 位访者
中共舟山市纪律检查委员会、舟山市监察委员会 版权所有
浙ICP备19038857号-1