2017年11月25日 星期六   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
  首页
工作在线
党风政风
组织人事
调查研究
机关建设
宣传工作
纪律审查
信访举报
干部监督
 
当前位置:首页<<组织人事

市纪委召迎新春老干部座谈会

发布时间:2016/2/4 8:26:38

2月2日下午,市纪委监察局召开迎新春老干部座谈会,市委常委、市纪委书记周峰与委局机关退休老干部齐聚一堂,共贺新春。市纪委副书记、市监察局局长黄清波、市纪委常委杨妙君等参加座谈会。

座谈会上,黄清波副书记首先向老干部通报2015年全市纪检监察工作情况,介绍一年来市纪委监察局聚焦中心任务,强化监督执纪问责,在抓党章党规党纪学习、围绕新区建设强化监督检查、抓主体责任落实,深化巡查整改工作、运用监督执纪“四种形态”,推进纪检体制改革等方面的做法和成效,全市党风廉政建设和反腐败斗争取得的新成绩。

随后,老干部们畅所欲言,对委局所做的工作及取得的成绩给予充分肯定,并就纪委回归本职“正本清源“、加强党性修养、严抓干部教育,以及老干部服务、活动等方面提出了中肯的意见、建议。

周峰书记仔细倾听,认真记录,就老干部提出的意见建议做了答复和现场说明。他指出,当前我市反腐倡廉工作进入了一个新阶段,形势变化喜人,但工作力度、工作压力也前所未有。他对老干部一直以来对委局工作的支持、理解和关心表示感谢,表示市纪委监察局将一如既往地做好老干部工作,在政治上尊重、思想上关心、生活上照顾。

同时,周书记也对老干部提出三点希望。一是希望他们要当好参谋员,退休不退志,一如既往关心支持市纪委监察局工作,为我市纪检监察工作的发展多提意见和建议。二是希望他们当好宣传员,运用坚定的政治优势,充分发挥党员的骨干作用,利用长期累积的丰富工作经验,传帮带年轻纪检监察干部,积极传授好经验、好做法。三是希望他们当好监督员,利用深厚的群众基础,广泛收集群众意见建议,帮助我市纪检监察工作更好地把握群众脉搏,以实际行动参与到全市反腐倡廉的新征程上来。

最后,周书记向各位老干部致以节日的问候和新春的祝福。(市纪委组织部)

本站第 位访者
舟山市纪委监察委员会 版权所有
技术支持:舟山科技信息研究所
浙ICP备05021754号 信息维护