2017年11月25日 星期六   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
  首页
工作在线
党风政风
组织人事
调查研究
机关建设
宣传工作
纪律审查
信访举报
干部监督
 
当前位置:首页<<组织人事

市纪委对16名新任市管领导干部开展集体廉政谈话

发布时间:2016/8/5 10:36:38

8月4日,市纪委对16名新提任市管领导干部开展集体廉政谈话。市纪委副书记陈宏与谈话对象深刻交谈,提醒他们在新的岗位上,认真履职,严以用权、干净干事,为新区建设作出应有的贡献。

陈宏强调,作为领导干部,要学习贯彻《中国共产党问责条例》,深刻认识和自觉适应从严治党新常态;要审慎对待和自觉用好权力这把“双刃剑”,切实把权力用在为党分忧、为国干事、为民谋利上;要加强学习、找准定位,改进作风、严于律己,带好队伍、压实责任,切实做到守纪律、讲规矩,履行好岗位职责。

通过这次廉政谈话活动,16名即将履新的领导干部进一步提高了对党风廉政建设的认识,增强了廉政勤政意识,并对如何结合自身实际,正确行使权力,落实“一岗双责”有了更加清晰的思路。大家纷纷表示,将把此次廉政谈话的成果化为推进工作的动力,在新的岗位上清正廉洁,履职尽责。(市纪委组织部)

本站第 位访者
舟山市纪委监察委员会 版权所有
技术支持:舟山科技信息研究所
浙ICP备05021754号 信息维护