2017年11月25日 星期六   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
  首页
工作在线
党风政风
组织人事
调查研究
机关建设
宣传工作
纪律审查
信访举报
干部监督
 
当前位置:首页<<组织人事

市纪委举办派驻机构综合业务研修班

发布时间:2016/10/19 9:08:25

日前,市纪委派驻机构综合业务研修班在市委党校开班。

加强派驻机构建设是落实全面从严治党的重要举措,是强化党内监督的组织制度创新。2014年我市派驻机构改革以来,实现了派驻监督的“全覆盖”,“驻”的优势逐步显现。为进一步深化“转职能、转方式、转作风”,切实提高纪检干部履职能力,在新的形势任务和体制机制下充分发挥派驻机构职能作用,市纪委举办了此次为期5天的培训班。

培训班邀请了上海高校和上海市委党校的教授,从国情社情现状、反腐败斗争的理论知识和业务技巧、纪律规定及条例特点分析等多个方面为派驻机构干部授课。大家表示,将珍惜此次培训机会,端正学习态度,讲求学习方法,努力提升自身的综合素质和业务能力,为新区党风廉政建设作出应有的贡献。

市纪委派驻机构共43名县(处)级干部参加此次培训。(市纪委组织部)

本站第 位访者
舟山市纪委监察委员会 版权所有
技术支持:舟山科技信息研究所
浙ICP备05021754号 信息维护