2017年11月25日 星期六   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
  首页
工作在线
党风政风
组织人事
调查研究
机关建设
宣传工作
纪律审查
信访举报
干部监督
 
当前位置:首页<<党风政风

市正风肃纪工作小组节前明察暗访 严查“四风”问题

发布时间:2016/12/29 13:13:24

12月27日晚上和28日上午,市正风肃纪工作小组对定海区、普陀区和市直属单位的部分内部食堂、超市商场、停车场等场所,围绕贯彻执行中央八项规定精神的落实情况,采取随机抽查的方式开展明察暗访。

27日晚上,正风肃纪工作小组第二组对新城管委会、市民政局等十余家机关单位内部食堂进行抽查,未发现公款吃喝等问题。

28日上午9点至11点,市正风肃纪工作小组分头到定海华之友超市、普陀凯虹广场和欧尚超市,查看党政机关、企事业单位公款购买购物卡等情况。上午10点30分,第二检查组到某市属单位核对食品采购清单。经核实,为单位职工食堂正常采购。上午11点40分,第一检查组深入某街道食堂,对正在进行的公务接待进行检查,未发现违规提供烟酒等问题。12点10分,第一检查组来到普陀区某大酒店总台检查,未发现临时寄存礼品、土特产等情况。12点20分,第一检查组来到普陀区某单位传达室,对搁在墙角的数个包装盒引起注意,经核对是工作人员网购物品。第一检查组还对普陀凯虹广场地下停车场开展暗访,未发现公车私用等情况。

检查的总体情况较好,但也发现个别单位仍然存在违规现象。2017年元旦春节将至,又适逢市县乡集中换届、干部履新任职之际,市正风肃纪工作小组负责人表示,将加强换届和节假期间纠正“四风”工作,加大明查暗访力度,持续保持正风肃纪的高压态势。对检查中发现的问题线索将进行调查核实,及时作出处理。

来源:舟山日报  2016-12-29

本站第 位访者
舟山市纪委监察委员会 版权所有
技术支持:舟山科技信息研究所
浙ICP备05021754号 信息维护