2017年11月25日 星期六   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
  首页
工作在线
党风政风
组织人事
调查研究
机关建设
宣传工作
纪律审查
信访举报
干部监督
 
当前位置:首页<<宣传工作

市委常委、市纪委书记周峰对纪检监察宣传工作作出批示

发布时间:2017/3/7 10:36:33

3月6日,市委常委、市纪委书记周峰在《关于2016年度全市纪检监察宣传报道和网络信息工作情况的通报》上批示:“2016年宣传报道和网络信息工作取得了很大的成绩,希望在新的一年里补足短板,再上新台阶。”

周书记的批示既是鼓励,更是鞭策,市纪委宣传部反躬自省,着力查找纪检监察宣传工作存在的短板,并就如何补齐短板作出部署:

一是把宣传工作摆在更加突出的位置,加强和《中国纪检监察报》、《浙江日报》和《反腐败导刊》等中央、省级媒体的沟通,及时掌握党风廉政建设和反腐败工作宣传报道的节点和角度,力争用稿数量和质量的不断提升。   

二是进一步加强与县区纪委、派驻机构的沟通协调,有针对性地开展宣传报道点题式约稿,并对具体的稿件进行跟踪式指导,力求及时反映全面从严治党在舟山新区的实践成果。

三是充分发挥新媒体优势,进一步办好廉洁舟山新区微信公众号、舟山廉政网站和《舟山新区纪检监察》杂志,继续在《舟山日报》开办每月一期的党风廉政宣传专栏《新区廉政》,完善纪检监察多维宣传平台。(市纪委宣传部)

本站第 位访者
舟山市纪委监察委员会 版权所有
技术支持:舟山科技信息研究所
浙ICP备05021754号 信息维护