2017年9月22日 星期五   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
  首页
工作在线
党风政风
组织人事
调查研究
机关建设
宣传工作
纪律审查
信访举报
干部监督
 
当前位置:首页<<机关建设

市纪委机关第四党支部开展户外党日活动

发布时间:2017/4/7 10:50:56

   为深入推进“两学一做”学习教育,创新支部活动方式,市纪委机关第四支部组织开展户外党日活动,组织党员干部到海军东海舰队支援舰二支队参观学习。

党员们详细观摩支队军史馆,现场体验水兵生活,了解二支队50多年来的发展历程及取得的辉煌成就,深刻领悟一代又一代舰队官兵在艰苦创业、顽强拼搏、开拓进取的实践中,形成的“特别能吃苦,特别能战斗,特别守纪律,特别讲奉献”的爱国奉献精神。大家一致认为,正是无数革命军人为祖国甘愿牺牲、为人民勇于奉献,才换来祖国海疆的安宁。这种无私奉献、爱国敬业的精神,在新区快速发展的今天,具有强大生命力,是激励我们前进的丰富资源和不竭动力。

参观学习后,全体党员围绕着“信仰传承、永葆初心”主题开展专题研讨,并对2017的支部党建工作进行具体部署。提出思想上政治站位要“高”,要始终不忘初心,坚定理想信念,深刻领会十八大以来党中央从严治党的系列重大部署,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。落实组织生活制度要“严”,要严格落实“三会一课”、谈心谈话、民主评议党员、批评与自我批评等制度要求,推进党的组织生活科学化、规范化。落实工作上要创先争优。要创新支部工作法,进一步激发党员干部攻坚克难的决心和干事创业的热情,提升机关党支部服务中心工作的能力和实效,干出“走在前列、勇立潮头”的新气象,交出靓丽夺目的成绩单。(市纪委机关第四党支部)

本站第 位访者
舟山市纪委监察委员会 版权所有
技术支持:舟山科技信息研究所
浙ICP备05021754号 信息维护