2017年9月22日 星期五   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
  首页
工作在线
党风政风
组织人事
调查研究
机关建设
宣传工作
纪律审查
信访举报
干部监督
 
当前位置:首页<<党风政风

全市党风政风监督工作座谈会在普陀召开

发布时间:2017/4/26 10:55:11

424日至25日,全市党风政风监督工作座谈会在普陀召开。市纪委常委、市监委委员杨妙君出席会议并讲话,普陀区委常委、区纪委书记、区监委主任徐俊军致辞。市纪委党风政风监督室相关负责人,普陀区纪委副书记、监委副主任虞国海,各县(区)纪委分管党风政风监督工作常委、党风政风监督室负责人参加座谈会。

座谈会上,市纪委党风政风监督室就贯彻落实《舟山市渔农村干部廉洁履职负面清单管理办法(试行》进行专题部署,普陀区、嵊泗县纪委分别汇报交流了“两个责任”网上考评工作,各县(区)结合工作实际总结交流了监督中央八项规定精神落实、纠正“四风”工作开展情况,并就工作中的困惑、问题和建议进行了深入讨论。

市纪委常委、市监委委员杨妙君充分肯定了近年来全市党风政风监督工作取得的成绩,要求各单位进一步增强工作责任感,在新定位下强化新的举措、新形势下树立新的思维、新要求下创造新的作为、新常态下聚焦新的问题,坚定不移把党风政风监督工作引向深入。要求各单位始终保持正风肃纪的高压态势,持之以恒落实中央八项规定精神;认真落实责任清单,压紧压实主体责任;纠正发生在群众身边的不正之风,加强基层党风廉政建设;进一步严明党的纪律,强化党内监督;紧扣时间节点,高标准完成此次会议确定的工作任务。同时要有真抓的信心、敢抓的勇气、善抓的智慧、齐抓的氛围、能抓的能力不断提升全市党风政风监督工作水平。(市纪委党风政风监督室、普陀区纪委)

本站第 位访者
舟山市纪委监察委员会 版权所有
技术支持:舟山科技信息研究所
浙ICP备05021754号 信息维护