2017年11月25日 星期六   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
  首页
工作在线
党风政风
组织人事
调查研究
机关建设
宣传工作
纪律审查
信访举报
干部监督
 
当前位置:首页<<宣传工作

普陀区纪委编印下发《全区纪检监察新闻报道选编》

发布时间:2017/6/20 8:29:07


日前,普陀区纪委编印了《2012-2016年全区纪检监察新闻报道选编》,并将下发到全区各地各部门纪检监察组织,供全区广大纪检干部回顾、总结和借鉴过去五年我区党风廉政建设和反腐败工作好的做法和经验。

2012-2016年,是普陀区经济社会保持健康有序较快发展的五年,也是党风廉政建设和反腐败工作持续向纵深推进的五年。五年来,全区各级纪检监察组织全面贯彻落实中央和省、市纪委全会的工作部署,聚焦主责主业,持续深化“三转”,强化监督执纪问责,党风廉政建设和反腐败工作取得了新进展和新成效,为普陀区经济社会发展提供了坚强有力的纪律保障。

五年来,普陀区党风廉政建设和反腐败工作的创新做法和丰硕成果,也为纪检监察宣传报道提供了丰富的素材。据不完全统计,这期间,国家级媒体刊发我区纪检监察新闻稿件32篇,省级媒体刊发67篇,市级媒体刊发87篇,区级媒体刊发195篇。区纪委精选了近200 篇纪检监察新闻报道稿件,编印成《2012-2016年全区纪检监察新闻报道选编》,从一个侧面反映过去五年普陀区的纪检监察特色、亮点工作。

这些入选的稿件,较好地宣传报道了五年来普陀区纪委深入贯彻中央八项规定精神、扎实推进纪检监察体制改革、有效落实党风廉政建设“两个责任”、驰而不息地整饬“四风”、严肃查处违纪违法行为、切实加强反腐倡廉宣传教育等工作。反映了普陀区过去五年反腐倡廉工作的积极态势,也唱响了党风廉政建设的“普陀品牌”。

“今后五年,是我区建设开放活力幸福普陀的重要阶段和关键时期。区第十三次党代会对党风廉政建设和反腐败工作提出了新的更高要求。”普陀区纪委相关负责人说,面对新形势新任务,普陀区纪委将继续积极主动地围绕中心,服务大局,突出重点,加大力度,进一步做好普陀区党风廉政建设工作经验成效的宣传报道,努力营造起良好的反腐倡廉社会氛围。(普陀区纪委)

本站第 位访者
舟山市纪委监察委员会 版权所有
技术支持:舟山科技信息研究所
浙ICP备05021754号 信息维护