2017年11月25日 星期六   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
  首页
工作在线
党风政风
组织人事
调查研究
机关建设
宣传工作
纪律审查
信访举报
干部监督
 
当前位置:首页<<机关建设

机关第四党支部组织换届选举暨主题党日活动

发布时间:2017/7/13 15:26:55

7月13日,市纪委机关第四党支部召开全体党员大会进行换届选举,并举行“信仰传承、不忘初心“主题党日活动。市纪委常委、市监委委员杨妙君同志以普通党员身份参加学习和选举。

会议严格按照选举程序,采取无记名投票方式和差额选举办法,产生了新一届支部委员会,熊永军、朱海光、马树涛当选为新一届支部委员会委员,选举熊永军为支部书记、朱海光为宣传委员,马树涛为组织委员。会议同时建立四个党小组,进一步夯实党的基层组织,激活“神经末梢”。党小组以部门为单位,各部门负责人为党小组长,旨在进一步强化对党员的日常教育、管理和监督,着力把每名党员的先锋模范作用充分发挥出来。

会议原原本本学习省第十四次党代会工作报告和纪委工作报告,学习人民日报长篇通讯《唯有初心不忘——追记心系群众的优秀县委书记廖俊波》,围绕“信仰传承、不忘初心”这一主题开展专题研讨。全体党员结合各自的工作岗位,结合近期正在开展的巡察、五大会战监督检查、政治生态执纪监督等工作,踊跃发言,谈感悟、说体会。一致认为,站在建设“廉洁新区“新的征程上,纪检监察干部要进一步提高政治站位,坚定“四个自信“,坚决同以习近平同志为核心的党中央保持思想上高度自觉的一致,善于站在政治和大局中想问题办事情。要进一步加强能力建设。主动适应新体制新任务新要求,加强学习,苦练内功,提高研究规律的能力,结合舟山实践,创新工作方式方法,围绕建设”廉洁新区“和服务党的十九大这条主线,把各项工作落实到位。要从严践行 “打铁还需自身硬”要求,始终以最严格的要求锤炼自己,以忠诚、干净、担当的标准淬炼成钢,切实担当起党章赋予的神圣使命。

党日活动中,全体党员还开展了《监督执纪工作规则(试行)》知识测试活动,完成党员志愿服务信息平台注册登记,14名党员全部加入“浙江舟山群岛新区志愿家”。(市纪委第四党支部)

本站第 位访者
舟山市纪委监察委员会 版权所有
技术支持:舟山科技信息研究所
浙ICP备05021754号 信息维护