2017年11月25日 星期六   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
  首页
工作在线
党风政风
组织人事
调查研究
机关建设
宣传工作
纪律审查
信访举报
干部监督
 
当前位置:首页<<机关建设

市纪委召开自贸区建设专题理论学习中心组学习会

发布时间:2017/7/31 15:43:19

728日下午,市纪委召开理论学习中心组学习(扩大)会,邀请中国(浙江)自由贸易试验区综合服务中心副主任丁涛同志作自由贸易试验区制度创新与价值分析的专题辅导报告。理论中心组全体成员,派驻纪检监察组和委机关全体干部职工参加会议。

丁涛主任对建设自由贸易试验区初衷进行解读,系统讲解了BITTPP规则摘要以及自由贸易试验区对经济领域带来的变革;专题介绍了中国(浙江)自由贸易试验区基本情况,世界银行营商环境指标体系;阐述了中国45个主要贸易对象主要经济情况;最后通过对比分析论证了自由贸易试验区再次突破的价值所在。

整个讲座生动形象,进一步加强了全体纪检监察干部对舟山群岛新区建设、五大会战工作尤其是自贸港区知识建设的战略思维和专业知识,为加大监督执纪问责提供业务知识、业务能力的支撑。全体纪检监察干部将不断以开阔的视野和统揽全局的思路,以更加扎实的工作作风,为浙江舟山群岛新区建设、自由贸易港区建设,为我市党风廉政建设和反腐败工作提供坚强的政治保障和组织保障!(市纪委机关党委)

本站第 位访者
舟山市纪委监察委员会 版权所有
技术支持:舟山科技信息研究所
浙ICP备05021754号 信息维护