2017年11月21日 星期二   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
  首页
工作在线
党风政风
组织人事
调查研究
机关建设
宣传工作
纪律审查
信访举报
干部监督
 
当前位置:首页<<宣传工作

普陀:培训充电 老笔头做新文章

发布时间:2017/8/14 15:56:28

“没想到外宣信息和政务信息内涵如此丰富。之前我报送信息都是比较中规中矩的,刚刚的课,对我启发很深。像外宣信息,‘要让妈妈先看懂’的说法很有意思,把平时的工作用通俗易懂的语言表达,不拘泥于形式,或许我可以有更多的尝试。”区纪委干部室徐彬雨说。

为进一步提升普陀纪检监察宣传报道和信息报送工作水平,普陀区纪委于近日举办全区纪检监察宣传和信息工作业务培训班,各镇、街道纪(工)委,各派驻纪检监察组,委机关各室从事宣传、信息工作的业务骨干汇聚一堂,集中充电,学习如何用手中这杆笔写好文章。

此次培训紧紧围绕纪检监察宣传和信息相关业务工作,特邀市纪委办公室主任曹进高、《舟山日报》采访中心主任沈良中两位嘉宾担任授课老师,重点就如何撰写纪检监察信息”“如何写好纪检监察宣传报道两大内容进行了精辟讲述。授课既有一定的理论性,更多的是实践经验的总结,具有极强的针对性和指导性,取得了较好的效果。

此次培训,切实增强了大家对纪检监察信息和宣传报道工作的责任感和使命感,有效提升了大家撰写信息和宣传报道的能力,希望今后能积极实践运用学到的“真经”和“妙招”,做到学思践悟、学以致用,将学习培训的成果尽快转化为提升工作质量的实际成效。区纪委相关负责人说。(普陀区纪委)

 

本站第 位访者
舟山市纪委监察委员会 版权所有
技术支持:舟山科技信息研究所
浙ICP备05021754号 信息维护