2017年11月25日 星期六   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
  首页
工作在线
党风政风
组织人事
调查研究
机关建设
宣传工作
纪律审查
信访举报
干部监督
 
当前位置:首页<<宣传工作

普陀:双休日课堂开课 为干部“提神醒脑”

发布时间:2017/8/23 10:40:56

为进一步深入党风廉政建设和反腐败斗争,深入推进全面从严治党,为建设开放活力的幸福普陀提供坚强的政治保证。819日上午,普陀区 “双休日课堂在东港商务中心开课。杭州纪检监察培训中心主任助理黄克招作《深化全面从严治党持之以恒抓作风 坚定不移反腐败》专题辅导。

此次专题辅导结合纪检工作实际和典型案例,从一个态势两个决不三不制度四个相统一五条工作体会六个严七项任务7个方面,对党的十八大以来中央关于推进全面从严治党的新思想、新论断、新举措作了全面深刻的解读和阐述,给全体参会人员上了一堂深刻的反腐倡廉教育课。

听了专题辅导后,参会人员纷纷表示此次专题辅导内容凝练丰富、观点鲜明深刻、分析全面透彻,思想性、政治性、指导性很强,在今后的工作中将深刻领会上级关于反腐倡廉建设的新思想、新观点、新论断和新要求,切实把思想和行动进行统一,不断强化四个意识,严明党的纪律和规矩,始终做到敢于担当履好职、心存敬畏用权力、持之以恒抓作风、坚定不移反腐败,助推全区党风廉政建设工作不断引向深入。

普陀区各套班子主要领导、其他副县处级领导,区委理论学习中心组成员;各镇、街道党(工)委书记,镇长、办事处主任,管委会主要负责人,部分领导班子成员和中层干部;区属各单位主要负责人,部分领导班子成员和中层干部;驻普陀部、省、市属单位主要负责人共230余人参加了学习。(普陀区纪委)

本站第 位访者
舟山市纪委监察委员会 版权所有
技术支持:舟山科技信息研究所
浙ICP备05021754号 信息维护