2018年8月18日 星期六   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
  首页
工作在线
党风政风
组织人事
调查研究
机关建设
宣传工作
审查调查
信访举报
干部监督
 
当前位置:首页<<机关建设

市纪委市监委机关召开离退休老同志情况通报会

发布时间:2018/2/5 16:24:55

25上午,市纪委市监委机关召开离退休老同志情况通报会。市委常委、市纪委书记、市监委主任周峰,市纪委常务副书记、市监委副主任陈宏等委领导以及16名离退休老同志代表出席会议。

周峰向离退休老同志介绍了2017年舟山市委市政府开展国家战略落地、城乡环境综合整治、招商引资、综合交通建设、“五水共治”等“五大会战”、推进“四个舟山”建设的具体情况。周峰指出,全市纪检监察机关要为舟山的经济发展提供坚强政治保障,持续推动全市党的建设进一步加强,作风状况进一步改善,党员干部精气神进一步提升。希望离退休老同志持续关注舟山的发展建设,积极为纪检监察工作建言献策,同时对做好离退休老同志服务保障工作提出相关要求。

陈宏通报了2017年度全市纪检监察系统在加强政治纪律监督、开展市属单位巡察、推进监察体制改革以及提升队伍形象等七方面的工作。

会上,委领导还与离退休老同志就如何加强新时代纪检监察工作进行了座谈交流。(市纪委组织部)

本站第 位访者
中共舟山市纪律检查委员会、舟山市监察委员会 版权所有
技术支持:舟山科技信息研究所
浙ICP备05021754号 信息维护