2018年2月21日 星期三   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
  首页
工作在线
党风政风
组织人事
调查研究
机关建设
宣传工作
纪律审查
信访举报
干部监督
 
当前位置:首页<<党风政风

驻市人力社保局纪检监察组:勤念廉洁过节“紧箍咒” 筑牢拒腐防变防火墙

发布时间:2018/2/9 13:11:10

“春节将至要警惕,遵章守纪循规矩;中央权威要维护,政治纪律莫忘记……”今日市人力社保局系统每位干部职工都能在手机上收到这样一条廉政顺口溜。

春节将至,纠正“四风”又到了重要节点。为认真贯彻落实市纪委关于元旦春节期间做好纠正“四风”有关工作的通知精神,驻局纪检监察组结合工作实际,将收受礼金礼品、醉酒驾驶、进入娱乐场所、参与赌博、公车私用等十二个方面的纪律要求,编成了易懂、易读、易记的节日“廉洁提醒”七言诗,通过书面告知、短信平台、微信群、QQ群等途径,发送给每位干部职工,提醒大家自觉遵规守纪,廉洁过节。

驻局纪检监察组负责人介绍:“将严肃的廉洁纪律要求以这种通俗活泼、朗朗上口的七言诗形式发送给大家,就是要以此督促全体干部职工将纪律要求熟记于心,时时规范自己的言行,抵制各种诱惑,筑牢拒腐防变防火墙。对于违规违纪者一律从严查处。”(驻市人力社保局纪检监察组

本站第 位访者
舟山市纪委监察委员会 版权所有
技术支持:舟山科技信息研究所
浙ICP备05021754号 信息维护