2018年2月21日 星期三   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
  首页
派驻机构
组织体系
制度建设
工作动态
 
当前位置:首页<<工作动态

驻六横管委会纪检监察组:开出廉洁过节“三张清单” 加强节前教育提醒

发布时间:2018/2/13 20:30:16

传统佳节将至,作为一名党员干部,应该做什么?禁止做什么?什么要带头做?近期,《今日六横》“双屿清风”专栏上《廉洁过节“三张清单”》引起了广大党员干部的关注。

为贯彻落实好习近平同志关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示精神,驻六横管委会纪检监察组开出党员干部廉洁过节正面清单8项,负面清单13条项,责任清单3项,为广大党员干部敲响节日守纪警钟,让过年既有年味,更有“廉”味。

机关干部正通过“舟山六横”微信公众号学习“三张清单”

利用QQ、微信等社交媒体传播快、受众广的优势,丰富纪律教育的形式,使广大党员干部第一时间学习“三张清单”,筑牢思想防线。同时用省纪委、市纪委通报曝光的违反中央八项规定精神问题的案例警示,促进党员干部吸取教训,做到知敬畏、明底线、守规矩。

“廉不廉,看过年;洁不洁,看过节。作风建设不能松劲、不能停步,我们要坚持一个节点连着一个节点抓,做到节前早提醒、节中抓检查、节后严处理,持续保持正风肃纪高压态势。”纪检监察组负责人表示。(驻六横管委会纪检监察组)

本站第 位访者
舟山市纪委监察委员会 版权所有
技术支持:舟山科技信息研究所
浙ICP备05021754号 信息维护