2018年4月26日 星期四   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
  首页
派驻机构
组织体系
制度建设
工作动态
 
当前位置:首页<<工作动态

驻市住建局纪检监察组:贴身监督求深入 重点监督求实效

发布时间:2018/4/3 10:27:02

320,国家监察法出台,对六类监察对象有了明确的规定,我们需要根据监察法赋予的职责权限,拓展监督渠道,把被监督单位中所有行使公权力的公职人员全部纳入我们的监督范围,进一步健全完善与之相关的干部廉政档案。”这是住市住建局纪检监察组根据形势变化提出的又一项监督工作内容。

近期,驻市住建局纪检监察组紧盯工作实际需要,不断完善监督方式,强化监督内容。今年3月下旬起,纪检监察组改进对住在局下属单位的监督方式,由以往的“远程指挥”变为现在的“贴身监督”,在市住房公积金管理中心专设一间办公室,由纪检监察组工作人员每周抽取约一个工作日的时间,在住房公积金管理中心驻点办公,解决了之前联系不多、了解不深入、工作开展缺少常规互动等问题。

“监督工作要紧紧围绕局重点工作来开展。重点工作在哪里,我们监督工作就要跟进到哪里。”纪检监察组有关负责人表示,今年要加强对最多跑一次改革中“竣工测验合一”推进情况、小城镇环境综合整治、城中村改造、海上花园城城市建设等攻坚任务跟进监督,通过实地督查、个别约谈等形式发现问题、督促整改、加快落实。(住市住建局纪检监察组)

 

本站第 位访者
中共舟山市纪律检查委员会、舟山市监察委员会 版权所有
技术支持:舟山科技信息研究所
浙ICP备05021754号 信息维护