2018年10月21日 星期日   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
  首页
派驻机构
组织体系
制度建设
工作动态
 
当前位置:首页<<工作动态

驻市卫计局纪检监察组:抓早抓小 让监督体现在日常

发布时间:2018/4/4 13:04:32

10家局直属单位、46名班子成员、17名局机关中层干部……这是驻市卫生计生局纪检监察组3月以来开展廉政谈话的覆盖范围和具体人数。

今年以来,驻市卫生计生局纪检监察组突出抓早抓小,积极开展廉政谈话。同时,抓牢“关键少数”,层层传导压力,督促班子成员履行 “一岗双责”,市妇幼保健院、市中医院等多家单位班子成员纷纷下科室对分管科室长开展廉政谈话,早打招呼早提醒。

    谈话是提醒,检查触痛处。驻市卫计局纪检监察组在开展廉政谈话的基础上,强化个人重大事项督查,对局直属单位班子成员和局机关处室长共44人执行重大个人事项报告的情况进行了抽查,重点检查因私出国境护照、房产继承买卖、投资性理财等方面事项,加强对党员领导干部的监督制约,对发现的问题及时反馈,督促整改落实。目前,增建新提拔科级干部档案4件,补充材料10份,党员领导干部遵规守纪的自觉性进一步增强。(驻市卫计局纪检监察组)

本站第 位访者
中共舟山市纪律检查委员会、舟山市监察委员会 版权所有
技术支持:舟山科技信息研究所
浙ICP备05021754号 信息维护