2018年10月21日 星期日   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
  首页
派驻机构
组织体系
制度建设
工作动态
 
当前位置:首页<<工作动态

市直属机关纪工委:深化作风建设专项行动 开展“一评二访三创”活动

发布时间:2018/4/13 9:49:41

“庸懒散”怎么消除?“中梗阻”如何打通?围绕改善作风建设、提升机关效能,日前,市直机关纪工委印发了《关于深化“建功‘五大会战’强服务强效能”作风建设专项行动开展“一评二访三创”活动方案》,在市直机关党组织和党员干部中大力推进机关作风建设。

“一评”指开展机关作风民主评议活动。对市直机关各部门作风状况和群众满意度进行专题评估,评估结果将视情进行通报,努力以评促改,以评促纠,进一步促进全市机关作风转变、效能提升。“二访”指开展“访民情、访企情”活动。组织发动机关党员干部深入基层一线,通过专题调研、结对帮扶、志愿服务、在职党员进社区等做法,深入开展访民情、访企情活动,切实了解掌握群众和企业所需所盼,切实拿出动真碰硬的有效措施,真正做到干在一线、改到实处,实实在在解决问题。“三创”指开展“三个最佳”创建活动。围绕“五大会战建新功、勇立潮头当先锋”主题和全市“机关铁军、潮头先锋”机关党建品牌创建基层“最佳党建品牌”;围绕富民安民便民的政策和举措,在服务民生、服务群众、服务基层、服务企业上创建“最佳服务项目”;围绕新区发展改革大局,在深化改革、优化作风、提高效能方面搭建载体,创新举措,积极作为,创建“最佳组织举措”。(市直属机关纪工委)

本站第 位访者
中共舟山市纪律检查委员会、舟山市监察委员会 版权所有
技术支持:舟山科技信息研究所
浙ICP备05021754号 信息维护