2018年10月21日 星期日   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
  首页
派驻机构
组织体系
制度建设
工作动态
 
当前位置:首页<<工作动态

市直机关纪工委:五一期间开展纠“四风”专项检查

发布时间:2018/5/8 10:18:31

42951 日,市直机关纪工委在定海、新城、普陀开展正风肃纪行动,监督检查中央八项规定精神落实情况,坚决纠正“四风”,持之以恒改进作风,营造风清气正过节的良好氛围。

两天时间,检查组对定海、普陀的8家餐饮企业就公款吃喝情况,定海、新城的5个乡镇街道机关值班和食堂就餐情况,定海的4个居民小区门岗的物品存放情况,定海一个大型超市的公款购物情况进行了监督检查。

从检查的情况来看,乡镇值班人员在位,职责明确,没有发现脱岗情况;居民小区门岗没有发现疑似违规送受礼品。但在检查餐饮企业时,发现个别单位的公款接待频繁,存在疑似问题。在超市也发现有个别单位购买超市购物卡,这些问题有待进一步调查核实。(市直机关纪工委)

本站第 位访者
中共舟山市纪律检查委员会、舟山市监察委员会 版权所有
技术支持:舟山科技信息研究所
浙ICP备05021754号 信息维护