2018年5月24日 星期四   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
  首页
派驻机构
组织体系
制度建设
工作动态
 
当前位置:首页<<工作动态

驻市住建局纪检监察组:开展效能突击检查 抓好查纠“四风”工作

发布时间:2018/5/17 13:06:44

“办事群众对窗口服务有没有提出意见建议?在业务办理过程中是否还存在可以改进的地方?”五一节后,在市公积金中心办事大厅,驻市住建局纪检监察组对窗口工作进行了一次突击检查。从检查的情况看,办事大厅秩序井然,办公环境整洁有序,窗口服务专业周到,未发现迟到早退、无故离岗、上班时间处理无关事务、乱作为不作为等情况。

针对五一端午期间查纠“四风”工作要求,驻局纪检监察组抓住时间节点,加大正风肃纪力度,以多种形式抓好贯彻落实。在检查完公积金中心办事大厅的随后几天,驻局纪检监察组又对住建局机关处室和下属单位进行了一次抽查,组织局属各级党组织和局机关各支部认真学习了省纪委11起关于违反中央八项规定精神问题的通报,发送廉政提醒短信,个别约谈班子成员和下属单位负责人,着力营造风清气正的节日氛围。(驻市住建局纪检监察组)

本站第 位访者
中共舟山市纪律检查委员会、舟山市监察委员会 版权所有
技术支持:舟山科技信息研究所
浙ICP备05021754号 信息维护