2018年10月18日 星期四   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
  首页
派驻机构
组织体系
制度建设
工作动态
 
当前位置:首页<<工作动态

驻市政协机关纪检监察组:做实提醒警示 铭记纪律规矩

发布时间:2018/9/30 14:27:53

政协工作召开会议多、视察调研多、与委员联系多。“如何使政协委员、机关党员干部在任何时候、任何情况下,都能严格遵守政治纪律,都能同党中央保持高度一致,都能自觉遵守中央八项规定精神”这是驻市政协机关纪检监察组经常思考和重点监督的问题。

    近三年来,驻市政协机关纪检监察组始终抓住市“两会”、委员外出培训、节假日等时机,紧盯重要节点、关键岗位和重点工作。主要通过签订纪律承诺书、编印会风会纪须知、发短信等方式,及时提醒警示委员、党员干部在参加会议会务、学习培训、调研视察等公务活动中,严明政治纪律、政治规矩,坚持高标准、守底线,贯彻落实中央八项规定精神,做到内化于心、外化于行。

近三年来,共签订纪律承诺书700余份,编印会风会纪须知1600多份,短信提醒20多次。通过及时的提醒警示,让市政协机关党员干部在温馨提醒中受教育,在潜移默化中守住了规矩,从而杜绝了违纪违规问题的发生,确保了市政协机关政治生态风清气正。(驻市政协机关纪检监察组)

本站第 位访者
中共舟山市纪律检查委员会、舟山市监察委员会 版权所有
技术支持:舟山科技信息研究所
浙ICP备05021754号 信息维护