2018年10月18日 星期四   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
  首页
  网站导航
群岛风纪
工作在线
纪律审查
廉政文化
 
当前位置:首页<<群岛风纪

普陀:手持“创城”问题清单 现场督查交通“病灶”

发布时间:2018/10/9 14:31:45

为进一步巩固创城工作成效,确保各项创城工作落到实处,近日,普陀区纪委组织党风政风监督员开展创建全国文明城市交通秩序整治专项督查,8名党风政风监督员对照该区交通秩序管理问题清单,对各相关部门落实问题整改情况进行监督检查。

督查组进行现场督查

  当天上午,督查组一行来到沈家门滨港路进行现场督查。在前期检查中,滨港路上存在电动车停放不规范、汽车违停现象突出等问题。经过一段时间整治,滨港路周边划出了一定数量的机动车位和非机动车位,现在车辆基本都能有序停放在划线内。

  随后,督查组又来到其他路段,对前期发现的17处交通秩序问题一一进行督查。督察组将督查中发现的部分路段仍存在机动车乱停、未划机动车位等问题反馈至区交通秩序整治专项工作领导小组成员单位,作进一步整改。

  “自我区开展全国文明城市创建工作以来,区纪委成立专项督查组,每周一到两次以现场督查的方式,对相关职能部门、相关工作人员是否落实创城工作责任进行督查,确保创城工作推进到哪,督查问责跟进到哪。”普陀区纪委监委相关负责人说。(普陀区纪委监委)

本站第 位访者
中共舟山市纪律检查委员会、舟山市监察委员会 版权所有
技术支持:舟山科技信息研究所
浙ICP备05021754号 信息维护