2018年11月18日 星期日   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
  首页
派驻机构
组织体系
制度建设
工作动态
 
当前位置:首页<<工作动态

驻市海洋与渔业局纪检监察组:发出监察建议书 督促新办公大楼搬迁问题整改得到落实

发布时间:2018/10/29 9:01:00

“新办公大楼是否有市政府批复?办公室面积是否超标?验收手续是否齐全?”………围绕着10个问题,近期,驻市海洋与渔业局纪检监察组向驻在局党组发出了新办公大楼搬迁监督意见书。内容涉及研究决策、申报审批、质量验收、组织实施等四个方面。

监察建议书发出后,纪检监察组及时跟进并实地查看,或者查阅相关资料。

接到建议书后,驻局党组十分重视,党组书记、局长做出批示,要求局分管领导和相关部门加强组织领导,在对监督意见书提出的问题在搬迁前后得到整改落实,并及时向纪检监察组反馈。下一步,纪检监察组根据监督意见和报备的资料,开展督促检查。

从目前廉政谈话等初步了解的情况看,驻在局干部职工对纪检监察组发出的监督意见书反响良好,普遍认为取得了一定的监督作用。(驻市海洋与渔业局纪检监察组)

本站第 位访者
中共舟山市纪律检查委员会、舟山市监察委员会 版权所有
技术支持:舟山科技信息研究所
浙ICP备05021754号 信息维护