2018年11月18日 星期日   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
  首页
派驻机构
组织体系
制度建设
工作动态
 
当前位置:首页<<工作动态

驻市海洋与渔业局纪检监察组:开展公车使用检查“回头看”

发布时间:2018/11/7 8:53:15

“上半年检查发现浙L03xxx公车有私用情形,单位负责人和驾驶员已经接受处理。这次抽查,该辆车在中秋、国庆期间没有行驶轨迹,整改有效果”驻局纪检监察组工作人员说。“下一步,重点检查一下企事业单位公务用车。”

为加强驻在局公车使用监督检查,驰而不息正风肃纪。近日,驻市海洋与渔业局纪检监察组开展了公车使用检查 “回头看”。

“回头看”采取随机抽查方式。重点检查中秋、国庆期间公车使用情况。此次督查主要通过查看台账、现场走访、调取轨迹,照片识别、书面函询等方法进行。

经检查,中秋、国庆期间驻在局公车使用管理情况总体良好,特别是上半年检查中发现的公车私用问题得到了较好整改。同时,检查中发现个别单位在公务车辆使用管理上还存在制度不完善、执行不到位的现象。下一步,驻局纪检监察组将根据核查结果提出处理意见。(驻市海洋与渔业局纪检监察组)

本站第 位访者
中共舟山市纪律检查委员会、舟山市监察委员会 版权所有
技术支持:舟山科技信息研究所
浙ICP备05021754号 信息维护