设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
  首页
工作在线
党风政风
组织人事
调查研究
机关建设
宣传工作
审查调查
信访举报
干部监督
 
当前位置:首页 >> 工作在线 >> 宣传工作 >> 浏览文章

方圆世界 规矩人生 市直机关围棋比赛收枰

发布时间:2019-07-08

7月7日,历时2天的“方圆世界、规矩人生”舟山市市直机关围棋比赛落幕。本次比赛共有来自全市16家市直机关的30余名棋手参赛。比赛采用积分编排制,在两天的比赛中共进行7轮角逐,个人成绩以积分进行排名,团体成绩由各队最好的两名棋手累加进行排名。

 

近年来,市围绕清廉新区建设,在开展典型案例警示教育的同时,致力于清廉文化的正面引导,先后举办“风清气正”书法赛、“清廉舟山”微电影剧本创作大赛等清廉文化赛事。本次围棋赛针对舟山围棋文化氛围不断升温的现状,面向机关县处级、科级干部开展的一次清廉文化赛事。

 

市纪委监委相关负责人表示,围棋比赛旨在通过以棋喻人生、以弈明规矩,引导广大机关干部正确走好每一步,把清廉的思维方式带到工作和生活中去,影响更多人,让清廉成为一种生活方式,共创以清为美、以廉为荣的社会氛围,助力清廉新区建设。(记者 刘俊  通讯员 金倩)

来源:舟山日报2019-07-08

本站第 位访者
中共舟山市纪律检查委员会、舟山市监察委员会 版权所有
浙ICP备19038857号-1