设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
  首页
工作在线
党风政风
组织人事
调查研究
机关建设
宣传工作
审查调查
信访举报
干部监督
 
当前位置:首页 >> 工作在线 >> 组织人事 >> 浏览文章

如切如磋 如琢如磨 舟山市纪委监委组织开展执纪业务大练兵

发布时间:2019-07-08

为适应新时代监督执纪工作形势需要,进一步增强纪检监察干部的党纪党规意识,提高监督检查、审查调查等业务能力,舟山市纪委于昨日组织全体纪检监察干部进行集中夜学习。

参加学习的人员涵盖委机关、派驻(出)机构、市属高校纪检监察机构的全体干部,内容覆盖党章、党纪处分条例、监察法等10余部党纪法规。

 

学习通过“我出试卷你来做”形式,由信访举报、党风政风监督、监督检查、审查调查、案管监督、案件审理、巡察等业务部门,围绕常用法律法规、理论知识以及业务工作中碰到的重点难点问题自行出题,形成体现业务特色的理论和实践题库,由全体干部对照各项党纪法规边学边做。

集中夜学习模式得到了广大纪检监察干部的充分认同,驻市委办纪检监察组副调研员俞永金表示,这样的学习氛围很好,大家互相讨论、共同研究,能对常用党纪法规应用有更深的理解。市纪委组织部

本站第 位访者
中共舟山市纪律检查委员会、舟山市监察委员会 版权所有
浙ICP备19038857号-1