设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
  首页
学习贯彻党的十九大精神
会议精神
学习动态
 
当前位置:首页 >> 学习贯彻党的十九大精神 >> 学习动态 >> 浏览文章

周峰同志在嵊泗宣讲党的十九大精神

发布时间:2017-11-15   来源:不详

1114下午,市委常委、市纪委书记、市监委主任周峰来到嵊泗县菜园镇东海社区宣讲党的十九大精神。

周峰书记在菜园镇东海社区宣讲十九大精神

周峰同志在菜园镇东海社区宣讲十九大精神

宣讲中,周峰表示,全党全国上下正如火如荼学习宣传贯彻落实十九大精神,舟山作为习总书记特别关怀的地方,我们一定要带着深厚感情率先学深悟透十九大精神,让十九大精神在舟山落地生根、开花结果;嵊泗学习贯彻十九大精神,非常及时,形式多样,载体丰富,营造了学习宣传贯彻的良好氛围。

独照

周峰指出,学习领会好党的十九大精神,要重点在“六个深刻把握”上下功夫:要深刻把握党的十九大的鲜明主题,不忘初心、牢记使命,要坚持中国道路,依靠中国人民,弘扬中国精神;要深刻把握习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会把习近平新时代中国特色社会主义思想确立为党的指导思想的重大意义,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的重大历史贡献和丰富内涵;要深刻把握党的十八大以来党和国家的历史性成就和历史性变革,要继续团结在以习近平同志为核心的党中央周围,同心同德、敬业履职、敢于担当;要深刻把握中国特色社会主义进入新时代的重大政治论断,深刻领会中国特色社会主义进入新时代的重大意义、丰富内涵,准确把握新时代我国社会主要矛盾和新时代中国共产党的历史使命;要深刻把握新时代中国特色社会主义发展的重大目标和战略部署,按照“两步走”的实现路径,全面推进“五位一体”建设;要深刻把握新时代党的建设总要求,坚持和加强党的全面领导,进一步加强党的长期执政能力建设,推动全面从严治党向基层延伸。

周峰强调,认真学习领会党的十九大精神,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,锐意进取,埋头苦干,坚定不移沿着习近平总书记指引的路子走下去,加快高水平全面建成小康社会,高水平推进社会主义现代化建设,书写好夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的舟山篇章。

周峰书记倾听社区工作情况

周峰同志在东海社区文化礼堂听取社区工作介绍

周峰书记参观东海社区党建成果展1

周峰同志参观东海社区党建成果展

周峰书记与人大代表座谈交流_副本

周峰同志与菜园镇人大代表座谈交流

宣讲结束后,周峰来到东海社区文化礼堂,听取了社区工作介绍,参观了社区党建成果展,充分肯定了“三事分流”的工作经验;来到菜园镇人大代表工作联络站,周峰与人大代表座谈交流,希望代表们深入贯彻落实十九大精神,不忘初心、牢记使命,倾听民声、爱岗敬业。(嵊泗县纪委供稿)

本站第 位访者
中共舟山市纪律检查委员会、舟山市监察委员会 版权所有
浙ICP备19038857号-1