设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
  首页
学习贯彻党的十九大精神
会议精神
学习动态
 
当前位置:首页 >> 学习贯彻党的十九大精神 >> 学习动态 >> 浏览文章

嵊泗:领导干部带头宣讲十九大 把精神传达到渔农村基层

发布时间:2017-11-14   来源:不详

IMG_5847

112嵊泗县委常委、县纪委书记、县监委主任马海龙来到黄龙乡,从大会概况、报告基本框架内容、党章修正案、中央两委的组成等四个方面深入浅出、通俗易懂地传达党的十九大精神。

to1yj9jo39so

112,嵊泗县委常委、县纪委书记、县监委主任马海龙来到黄龙乡峙岙社区,为村里的老党员宣讲十九大精神,并为老党员一一解答十九大报告及中纪委报告中关于全面从严治党方面的困惑与问题。

陈

嵊泗县纪委以“列岛清风”廉政流动展演台为依托,积极组织开展“班子领导带头宣讲十九大精神”活动。图为县纪委常委、案审室主任陈军舟在枸杞乡为机关干部、社区村干部、企事业单位负责人、村监会成员作十九大精神之全面从严治党主题宣讲。

剪纸

 

 

合

嵊泗十九大宣讲形式除了开讲座、作报告外,还紧密结合本地廉政建设实际,邀请嵊山镇廉政教育基地负责人陈士海老师为海岛党员干部上了一次寓教于乐的廉政剪纸党课。图为枸杞乡机关干部的廉政剪纸成果,大家纷纷表示要在政治上思想上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,牢固树立“四个意识”,严守纪律规矩,为建设“清廉嵊泗”添砖加瓦。(嵊泗县纪委)

本站第 位访者
中共舟山市纪律检查委员会、舟山市监察委员会 版权所有
浙ICP备19038857号-1